НАШИ ПОДАРКИ
| |
marshunchik | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю, что наступил момент создать эту тему. Подарков у нас накопилось много, разносить их по тематике в разные темы неудобно. Размещаем их здесь и вместе радуемся....
|
|
| |
zhital | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:57 | Сообщение # 51 |
| Цитата (ЕЛЕНА) УРА-УРА!!! Мне сегодня приехал подарок от Доминики!!! ))) Цитата (Svetapon) и я тоже кричу Ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, девчата! dominyka, Оля, МОЛОДЕЦ! Сколько радости девчатам!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
dominyka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:01 | Сообщение # 52 |
| А мне сегодня от Маринули пришло даже ДВЕ посылки,целое богатство.И книги,кисти а заготовок куча.Салфетки красивеишие.СПАСИБО ТЕБЕ Мариночка-прямо на Новыи год подарки
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:38 | Сообщение # 53 |
| dominyka, Оля, поздравляю с подарком!! И правда - целое богатство))) А заготовок сколько - завидую прям)))) Молодец, Марина! С Новым годом , вас, девочки!!!
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:23 | Сообщение # 54 |
| А мне сегодня тоже от Маринули подарок пришел, вернее не сегодня, а перед НГ, но я не успела на почту сбегать. Сегодня получила. Замечательные книги. Книга про цветы - целый альбом с красивущими фото и иллюстрациями. Марин, спасибо, мне очень, очень приятно
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:38 | Сообщение # 55 |
| marshunchik, Наташа поздравляю с подарком)
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:19 | Сообщение # 56 |
| dominyka, marshunchik Оля, Наташа и я вас поздравляю с подарками от Мариночки! А Новогодние Сюрпризы ещё не закончились! ... Сегодня я получила от ЕЛЕНЫ- Леночки нашей посылку! Ленчик, благодарю тебя за такой замечательный подарок! Счастливого тебе Нового Года и исполнения всех самых заветных желаний!
|
|
| |
dominyka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:09 | Сообщение # 57 |
| Svetapon, Света Ура-Новыи год продолжаетса.Лена молодец,а тебя Света с таким чудным подарком поздравляю
|
|
| |
zhital | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:11 | Сообщение # 58 |
| dominyka, marshunchik, Svetapon, Девочки, поздравляю!!! Столько радости и приятностей! Молодцы!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:21 | Сообщение # 59 |
| Светуль, поздравляю с таким чудесным подарком. Досочка - загляденье, Ленчик - молодец, столько у нее проблем и забот, но находит время такую красоту творить.
|
|
| |
zhital | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:52 | Сообщение # 60 |
| Девочки, сегодня ,13-го ,под "СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД" , я тоже получила подарок! Наташа, ты очень хотела меня удивить, и у тебя это получилось на все 100!!!
Ты УДИВИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВА!!! Я ,честно, ничего не соображаю в правилах живописи, но когда открыла конверт ( прямо на почте) , долго не могла оторвать взгляд от шедевра , созданного твоими "золотыми руками". Так легко написано в открыточке :" Долго думала, чем тебя удивить, ...поэтому нарисовала тебе эту зимнюю картинку." К общему сведению, размеры шедевра: (10,5см * 14,5см)
Наташенька, СПАСИБО тебе, дорогая моя, и за открыточку ,и за пожелания ,и за змейку, и за внимание !!! Всего тебе самого - самого доброго и светлого!!!
Ещё раз поздравляю всех форумчан !!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
dominyka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:04 | Сообщение # 61 |
| zhital, Алла поздравляю тебя с таким подарком.Наташа удивила не только тебя)) Прямо русскую зиму тебе написала.Алла здорово,Наташа ты просто умница,красавица с золотым сердцем
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:11 | Сообщение # 62 |
| zhital Алла, и я тебя поздравляю! Наташа, зимний пейзаж чудесен! Хочу в тот лес, прокатиться по ледяной дорожке!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:32 | Сообщение # 63 |
| Алл, я рада, что письмо, наконец-то пришло. Рада, что мой скромненький пейзаж тебе понравился. Кто бы знал, что у вас так холодно, обязательно бы варежки прислала
|
|
| |
Nashwing | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:57 | Сообщение # 64 |
| Наконец-то до меня доехали подарки от Доминики!!!!!!!!!!!! Слово "спасибо" бледнеет по сравнению с БЛАГОДАРНОСТЬЮ, от которой меня распирает!!! Смотрите сами:
Олечка, СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!! Особенно, за куколок! Я оценила их раритетность!!! Они очень теплые и теперь МОИ :)))
А волшебная зимняя шкатулочка, конечно же, заслуживает отдельной фотографии!!! Я так завидовала Лене, когда ты ей прислала пермогорскую шкатулку, а теперь у меня еще прекраснее!!!
И вообще, это какое-то волшебство - открыть посылочку и перебирать в ней подарки!!!!!!!!! Мне только в школе однажды подружка по переписке из Чехословакии прислала коробку с сокровищами, такими вполне себе девчачьими сокровищами. А теперь у меня вполне себе теткинские сокровища, и чего-то счастья даже больше! Девченки и дочку мою не забыли!!!
Еще раз спасибо и Наташе marshunchik за счастье открыть коробочку с сокровищами! Возвращаешься на несколько минут в счастливое беззаботное детство, когда тебе делали подарки-сюрпризы, а не то, что ты заказываешь ко дню рожденья :)))
Меня зовут Наташа
|
|
| |
marshunchik | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:17 | Сообщение # 65 |
| Ничего себе... Вот подарок, так подарок... Наташ, поздравляю. Оля, как волшебница, одаривает такими чудесами. Куколки прелесть.. А шкатулка... Оль, ты все-таки освоила Вологодскую роспись. Не зря мы с тобой на нее "запали". Умница... Ты роспись на 100% воплотила. А у меня только все в задумках она. Шкатулка - настоящая зимняя, сказочная.
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:20 | Сообщение # 66 |
| Девчонки, поздравляю вас с подарками!
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:41 | Сообщение # 67 |
| Nashwing, Натулька! Поздавляю и я тебя с подарочком! Ольга, ну ты МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:36 | Сообщение # 68 |
| Получила сегодня посылку от Доминики. Наша почта, всем почтам - почта. Если бы сама не стала беспокоиться, так бы и осталась без подарка. На нашем участке нет почтальона, а на нет и суда нет. Даже не думали извещение как-то прислать. 10 дней у них она лежала. Посылка поражает воображение, столько там всего... Смотрите сами. Досочка, на которую я облизывалась, как по волшебству, мне досталась.. Чудные магнитики, милые полотенчики, а конфет - целая гора... Оль, спасибо тебе огромное, у меня праздники продолжаются...
|
|
| |
zhital | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:15 | Сообщение # 69 |
| dominyka, marshunchik, Nashwing, СУПЕР!!! Праздник продолжается!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:42 | Сообщение # 70 |
| marshunchik Наташа, поздравляю! Замечательный подарок! Оль, ты продолжаешь нас удивлять!!!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:47 | Сообщение # 71 |
| Наташа! Поздравляю! Ольга молодец! ))))
|
|
| |
Ненси30 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:46 | Сообщение # 72 |
| А я сегодня стала обладательницей такого обаятельного и рыжего котика! Муж назвал его "Сосиськой". Наташенька marshunchik, спасибо тебе за такую радость игрушечную и сладкую! Сынок еще не видел, с садика придет, увидет сюрприз! Мы очень все довольны, точно как коты, наевшись сметаны!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:58 | Сообщение # 73 |
| Ненси30, Ира, поздравляю с подарочком!
|
|
| |
Ненси30 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:07 | Сообщение # 74 |
| ЕЛЕНА, Леночка спасибо! От меня Наташа тоже получит, надеюсь похвастается!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:16 | Сообщение # 75 |
| Конечно похвастаюсь... Рада, что почта в этот раз сработала оперативно
|
|
| |
|