СОВЕТУЕМСЯ...
|
|
zhital | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь задаём вопросы, вместе ищем ответы.
Приветствуется конструктивная критика, советы и предложения от участников форума!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:09 | Сообщение # 51 |
| Quote (Svetapon) Наверное надо эти салфетки и в рукодельных магазинах поспрашивать? в рукодельных дорого!!!
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:09 | Сообщение # 52 |
| Quote (ЕЛЕНА) в рукодельных дорого!!! Салфетки по штучно в рукодельных магазинах стоят 10 рублей ШТУКА, а пачка рублей 70. Но куда их столько? Лучше уж делиться между собой. А интересно в конверте можно переслать ? Может кого заинтересует?
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:20 | Сообщение # 53 |
| Марин, какое у тебя богатство... Если не увижу здесь подобного, с удовольствием приму от тебя.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:12 | Сообщение # 54 |
| marshunchik, Богатство хранится без дела в коробке из обуви(крышка еле закрыается).
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:37 | Сообщение # 55 |
| Quote (Маринуля) а пачка рублей 70 а у нас в супермаркетах 50 трехслойные стоят..
Quote (Маринуля) А интересно в конверте можно переслать ? сейчас конверты бумажные разных размеров есть... Так что пересылка - не проблема...
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:40 | Сообщение # 56 |
| Девушки - мастерицы, знающие декупаж... Может быть у вас какие-нибудь идеи по развитию этой темы? Вижу , как в интернете все панически хотят научиться делать декупаж, а у нас почему-то все спит)
|
|
| |
Nashwing | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:30 | Сообщение # 57 |
| мне теперь на декупаж заготовки жалко!!!
Меня зовут Наташа
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:36 | Сообщение # 58 |
| Quote (Nashwing) мне теперь на декупаж заготовки жалко!!! а очень хорошо испорченные из под росписи под декупаж брать) Ты браслетик свой исправишь? или можно задекупажить)))
|
|
| |
VILkA | Дата: Пятница, 18.11.2016, 06:32 | Сообщение # 59 |
| Эх девочки, вот решила я рамку для картины сделать кракелюром и получилось какая то ххххрень... отдельно попробовала на деревяшке сначала ее забрызгала спрей бронзовой краской, потом сверху нанесла кракелюр- лак, он как то очень странно лег как будто скатывался как вода на полированной поверхности (может надо было шкурануть?) , а уж когда начала краской красить через часа три, ощущение что вообще все поползло следом за кистью и краски в один слой мало((( ничего короче я не поняла что это такое.....хотя смотрела видео и читала...
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Katya71 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:46 | Сообщение # 60 |
| VILkA, ты первый раз кракелюр делала? я когда первые разы делала очень долго ничего не получалось. Цитата VILkA ( ) как то очень странно лег как будто скатывался как вода может конфликт между краской и лаком?
Вообще там надо очень аккуратно, не торопясь проводить кистью. Дважды по одному месту не водить! Краски на кисти должно быть достаточно много. Сильно тоже не нажимать, мягко как маслом намазывать. Это мои ощущения. Хотя я тоже до сих пор не могу качественно нанести иногда краску на кракелюр. А потом этот кракелюр водными лаками не покроешь, все поползет за кистью. вот у меня похожий декор: но у меня кракелюрный лак "декола".
Да, еще кисть должна быть плоская, чем шире -тем лучше.
Сообщение отредактировал Katya71 - Пятница, 18.11.2016, 12:47 |
|
| |
VILkA | Дата: Суббота, 19.11.2016, 06:49 | Сообщение # 61 |
| Katya71, первый раз)) брызгала золотой и бронзовой краской эмаль металлик "KUDO", вот такое я и хотела!!! как у тебя
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
Сообщение отредактировал VILkA - Суббота, 19.11.2016, 07:08 |
|
| |
Katya71 | Дата: Суббота, 19.11.2016, 12:16 | Сообщение # 62 |
| VILkA, я пользовалась художественным золотым акрилом, про спреи ничего сказать не могу, к сожалению.
|
|
| |