1. В каждом посте можно показать до 4-х работ . 2. Каждую работу можно представить 1-3 фото с разных сторон. 3. Обязательно сделайте краткое описание: название, техники выполнения, материалы, особенности.
Особенности работы со свечами:
Можно выполнять декупаж на свечах разными способами : 1 способ: Приклеивание салфетки специальным клеем
2 способ: Впаивание салфетки в свечу горячей ложкой.
Нагреваем снутри ложку над свечёй или газом (чтобы тыльная не закоптилась). Проводим тыльной стороной по салфетке, приложенной к свече.
3 способ: Втирание салфетки в свечу.
О ТОМ ,КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТО
Пожалуйста, размещайте свои фотографии из своих альбомов размером 300 пикселей или через файлообменники, например РАДИКАЛ (http://www.radikal.ru ) с настройками,как показано на картинке:
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей . Затем нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно Далее копируйте 3-ю ссылку (3.Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
Но лучше создавать альбомы , к примеру, на яндексе. Тогда работу можно будет рассмотреть в более большом размере и без рекламы. На яндексе под каждым фото есть две подписи "В другом размере" и "Код для вставки на сайт или в блог", с ними нам и надо работать. Сначала выбираем размер: А потом ссылку(причём от средней ссылки берёте верхнюю часть выделением левой мышкой и копируете, а потом ставите в сообщение) :
И ещё небольшой советик: Когда снимаете ,делайте много света, отключите вспышку, выберите опцию "макро", поднимите фотоаппарат над объектом и снимайте.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:21 | Сообщение # 52
Статус: Offline
Olgyhka, Оль, печка то какая шикарная!!!!! А какие РАЗМЕРЫ жекупажа!!!!!!
Рубин, Лена, магнитики симпатичные!
ЦитатаЕЛЕНА ()
прям настоящие магниты? Где вы их берете?)))
Лена в Москве самые дешевые магниты 1.5 руб/шт продаются в магазине "Леонардо", упаковки разные по 15 или 25 шт. У них есть магазины и в других городах. Меня зовут Лариса
Валялась у меня на даче уже несколько лет баночка из-под пива 5 литров..... решила, что можно переделать ее в вазон для цветочков..... вот что и получилось! Муж порывался несколько раз отнести баночку на помойку.... не дала..... теперь я надеюсь,что рука не поднимется..... Опять же надо пристраивать куда-нибудь салфетки......
Сообщение отредактировал Маринуля - Среда, 26.03.2014, 17:00
У тебя не ваза, а целый вазон получился. У меня такие банки регулярно на помойку идут, а тут такое применение классное. Теперь пусть муж дарит соответствующие по размеру букеты
Теперь пусть муж дарит соответствующие по размеру букеты
В этой "баночке" 5-литровой уже просверлена дыра, так что посажу туда бегонии на даче! Есть еще одна и все -там же - на даче.... потом и ее "облагорожу"!
Маринуля, внушительная баночка! А ты грунтовала белым грунтом, как по технологии, или еще что-то придумала? Грунта столько жаааалко... Шкурила предварительно, оно же гладкое, как коленка? Меня зовут Наташа
Шкурила предварительно, оно же гладкое, как коленка?
Нет, не шкурила... банка-то металлическая и гладкая..... Грунтовала.....Купила акриловую краску в баллончике и запшикала.....Все! дешево ..... Банка акрил. краски стоит в районе 100 рублей и хватает на много.... я еще и лейку металлическую Икеевскую, и бидон старый закрасила да еще и осталось.....
В самый раз.... подойдет....она же по металлу!Я и покрывала банку белой, чтобы закрасить весь рисунок на банке. Потом приклеила фрагменты салфетки.... просушила.... а потом зашпокала губкой фон вокруг фрагментов..... Затем ,естественно, лак....