ИГРУШКИ ШИТЫЕ и ВАЛЯНЫЕ
|
|
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| .
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:48 | Сообщение # 126 |
| Nashwing, ну и затейница ты! На все ручки мастерица! 5+!!!!!!
ЧАВО Школа
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:36 | Сообщение # 127 |
| Хотим послушать новую сказку)
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:36 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Nashwing) а у нас с Музой новый Персонаж! Непоседы рулят!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:47 | Сообщение # 129 |
| N-Schlereth, ЕЛЕНА, zhital, Olgyhka девчонки, спасибо!!! Мы не остановимся Во всяком случае, мне не дадут
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:27 | Сообщение # 130 |
| Цитата (Nashwing) Неделька уговоров, и вот он - знакомьтесь! Какой ворон лохаматусенький! Шкоднючий!!! Наш пострел везде поспел- фигаро здесь, фигаро там! Молодцы Ната с Тасей!
|
|
| |
malara9 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:28 | Сообщение # 131 |
| Цитата (Svetapon) ворон лохаматусенький! Шкоднючий! согласна со Светой . Наташ, молодцы вы с Музой , такие игрушки вызывают умиление. Цитата (Nashwing) Мы не остановимся здорово, что у тебя есть свой генератор идей , только исполняй.
Меня зовут Лариса
|
|
| |
marshunchik | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:08 | Сообщение # 132 |
| Наташ, а я чего-то твоего ворона просмотрела, думаю, про какую ворону Лена в росписях пишет... Пришлось искать. Очень характерная пСица получилась, в очередной раз поражаюсь твоему умению воплотить дочины пожелания... молодцы обе...
|
|
| |
dominyka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:54 | Сообщение # 133 |
| Nashwing, Наташа и я Ворона просмотрела,когда ты все и успеваешь.Птичка очень импозантная.
|
|
| |
Nashwing | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:54 | Сообщение # 134 |
| Svetapon, malara9, marshunchik, dominyka, Девочки, спасибо вам!!! Вот так приятно читать отзывы! Примерно, как и делать что-то руками
Меня зовут Наташа
|
|
| |
коломыя | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:28 | Сообщение # 135 |
**
| lovebser, какие замечательные у вас куклы. Очень понравились. Браво мастеру!
Посмотрела ваш сайт - у вас золотые руки.
я - ольга
Сообщение отредактировал коломыя - Вторник, 07.01.2014, 23:34 |
|
| |
Nashwing | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:15 | Сообщение # 136 |
| коломыя, да, я тоже очень люблю Тониных кукол, пересматривала ее персонажей, восхищалась и удивлялась! Ведь талант кукольника, умение вдохнуть жизнь в набор тканей, пластики и шерсти - это ж надо в себе рассмотреть и довериться себе. Но обычно получается наоборот, кукла сама диктует тебе, какой она хочет быть! И довериться надо уже ей
У меня так получилось с новогодними лошадками, все разные, даже те, которые предполагались одинаковыми, отказались ими быть. Эти две большие - сантиметров по 20-25 по низу, задумывались, как подушки-думочки. Удобнее всего использовать в машине - дома, конечно, побольше подушки под голову кладут Из остатков штор.
Эта еще больше, размер туловища - реальная подушка для машины/самолета. Синий бархат, в наследство от бабушки доставшийся
И две малышки, сантиметров по 10 в длину. Больших было шить легче!!!
Весь табун ускакал по родным и друзьям
Меня зовут Наташа
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:00 | Сообщение # 137 |
| Nashwing, Наташа какои табун у тебя вышел оригинальныи
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:05 | Сообщение # 138 |
| Nashwing Натуля! Лошадки сногсшибательные!!! Особенно первые, такие утончённые красотки, несколько напомнили мне мультик "Большой секрет для маленькой компании". Вторая такая винтажная, просто гордая викторианка с кокетливой бабочкой на хвостике. Третья малышка изящная такая лапа... Ну и четвёртая-"почешите мне за ушком"...так гривку закинула на бочок пикантно , но вот её не очень разглядеть было-темноватые фото... Идея с коняшками подушками-думками из штор Великолепная! (можно ещё из мебельной ткани таких попробовать...Даёшь МК!?)
|
|
| |
marshunchik | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:39 | Сообщение # 139 |
| Я в эту тему давно не заглядывала, а тут такие коняшки разнообразные, забавные у Наташи образовались. Согласна с Наташей, что крупные игрушки шить легче. Сама в этом убедилась. Мне вот среднего размера куклу было непросто сшить. Сшила куклу с подачи Наташи Шлерет. Сшить полноценные сапожки не получилось, мелковаты оказались для меня, пришлось связать. Рост куклы - 30 см.
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:35 | Сообщение # 140 |
| marshunchik, а что, Наташа, классная куклеха получилась! Не зря подзуживала тебя на подвиги)))) Сама то я шить не умею, а вот полюбоваться, как умеют другие-это завсегда пожалуйста! Теперь я тебе еще больше идей подкидывать буду))))) Какая у тебя Задавака получилась)))) А идея, как с сапожками из ситуации выйти-это же гениально!
ЧАВО Школа
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:20 | Сообщение # 141 |
| Цитата marshunchik ( ) Сшила куклу с подачи Наташи Шлерет Хорошулечка!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:54 | Сообщение # 142 |
| marshunchik, Наташа, какая девочка-припевочка!!! И на Музу мою похожу во вредной ее ипостаси :)))))))))) Как же все придумано-продумано здорово! Внучечке?
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:29 | Сообщение # 143 |
| Цитата marshunchik ( ) Сшила куклу Осваиваешь новый вид творчества?первый опыт и получилось здорово!!!! Такая характерная девочка получилась!!!!
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:57 | Сообщение # 144 |
| marshunchik, Наташа какая девочка с характером-капризуля по видимому))
|
|
| |
malara9 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:04 | Сообщение # 145 |
| marshunchik, Наташ, девочка красавица , но с характером!!!!! А это хорошо.Цитата dominyka ( ) с характером-капризуля Оль, она не капризуля, она имеет свою точку зрения
Меня зовут Лариса
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:34 | Сообщение # 146 |
| Цитата malara9 ( ) она имеет свою точку зрения Повидимому да-и очень ее отстаивает.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:42 | Сообщение # 147 |
| Девочки...спасибо за плюсики и хорошие слова. Сшить ее меня уговорила Наташа Шлерет, она же и дала мне ссылку на выкройку этой куклы. Сшила я ее быстро, а вот одевала около двух месяцев, за это время ее локоны превратились в паклю. Внучка к этой кукле не проявила никакого интереса, она сейчас полностью поглощена мультяшными пони, так что стоит моя Капризуля на спинке кресла и скучает.
|
|
| |
zhital | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:38 | Сообщение # 148 |
| Цитата marshunchik ( ) стоит моя Капризуля на спинке кресла и скучает. Играй сама.
Мой внук в прошлом году никак на "Ваську" не съреагировал. Так я его посадила в машине ,сзади возле окна. Все заглядывают на него , и завидуют. А он там позы разные принимает и вольяжничает!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:51 | Сообщение # 149 |
| Цитата marshunchik ( ) Внучка к этой кукле не проявила никакого интереса Наташ, у них так бывает! Моя тоже от трех рукодельных кукол долго играла только животными. Но вот теперь они и в школу у нее пошли, и в рюкзачке таскает их на прогулку. Самая любимая - Светикина Алевтинка!!! Это ее дочка Так что, может, и придет еще интерес. Не могут рукодельные куклы скучать в одиночестве долго
Меня зовут Наташа
|
|
| |
|