ИГРУШКИ ШИТЫЕ и ВАЛЯНЫЕ
| |
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| .
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
malara9 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:53 | Сообщение # 76 |
| lovebser, очень красиво, я такого объёмного раньше никогда не видела ,здорово.
Меня зовут Лариса
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:48 | Сообщение # 77 |
| lovebser, слов нет) Восхищение работами! Я , честно говоря, впервые увидела такие игрушки-вышивки... Очень здорово... Мк посмотрю попозже)
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
lovebser | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:06 | Сообщение # 78 |
| malara9, Лариса, - спасибо большое за похвалу! А мне-то казалось, что уже давным-давно все это видели.. Даже и в голову не пришло, что не все могли такое раньше видеть.
ЕЛЕНА, - очень рада, что понравились! Я уже несколько лет такие делаю... Вот ведь, как интересно, оказывается, что не все ещё такое видели. А ведь сколько их уже вышито по моим схемам по всему миру!!!
Меня зовут Тоня **************** Моя коллекция кукол Мой сайт по вышивке Дневник
|
|
| |
Svetapon | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:56 | Сообщение # 79 |
| lovebser,Тоня! тебе за вышитые игруньки и за то, что делишься с нами своей фантазией и умением!!! Сижу, смотрю твой альбом, как эти квакушки- с раскрытым ртом
|
|
| |
VILkA | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:25 | Сообщение # 80 |
| Антонина талантище!!!!! а малипуськи вязаные у неё, вообще поражают воображение))) сверх всяких похвал))))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Donna | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:06 | Сообщение # 81 |
| lovebser, мне понравились человечкские фигурки и тигреныш. Молодец, игрушки вышиваешь. Я такого тоже не видела.
|
|
| |
lovebser | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:20 | Сообщение # 82 |
| Девочки, большое спасибо за ваши награды и плюсики!!! Так приятно, что мои работы вам понравились!!!
Я просто с детства люблю куколки и игрушки, почти 20 лет собираю коллекцию кукол в народных костюмах разных стран мира. Скажем, - всю жизнь играю в куколки и игрушечки, вот и самой нравится что-то придумывать в этом плане.
Меня зовут Тоня **************** Моя коллекция кукол Мой сайт по вышивке Дневник
|
|
| |
LaraArt | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:00 | Сообщение # 83 |
| lovebser, Тоня, мне и в голову не могла бы прийти такая идея, и не видела никогда. И с восторгом маме показала.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:59 | Сообщение # 84 |
| lovebser, Quote (lovebser) 20 лет собираю коллекцию кукол в народных костюмах разных стран мира. И нам покажи, пожалуйста! Где-то даже по-моему темка была! Девочки, я думаю, поддержат.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:07 | Сообщение # 85 |
| Quote (lovebser) Скажем, - всю жизнь играю в куколки и игрушечки, Тоня, я с тобою солидарна!
|
|
| |
lovebser | Дата: Суббота, 18.08.2012, 04:06 | Сообщение # 86 |
| LaraArt, - спасибо, так приятно читать такие слова в адрес своих работ!
Quote (Маринуля) lovebser, Quote (lovebser) 20 лет собираю коллекцию кукол в народных костюмах разных стран мира.
И нам покажи, пожалуйста! Где-то даже по-моему темка была! Девочки, я думаю, поддержат.
С куколками как раз всё проще. ВОТ ТУТ мой кукольный сайт. Вверху разделы, просто полистайте, там всё просто, легко разобраться без знания языка. Svetapon, - значит, будем игратть и дальше, да????
|
|
| |
Nashwing | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:44 | Сообщение # 87 |
| Тоня!!! какая красота! оторваться невозможно! :)))
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Donna | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:34 | Сообщение # 88 |
| http://marrietta.ru/post233062519/ http://marrietta.ru/post223807372/
здесь симпатичные куколки. С нарисованными глазками.
|
|
| |
lovebser | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:56 | Сообщение # 89 |
| Nashwing, - спасибо большое за похвалу!!! Так приятно!!
А я между тем сшила очередного канадского полицейского. 10 см, стоит самостоятельно. Материалы: дерево, фетр, пластик, проволочный каркас, натуральная замша и кожа, бусинки, золотой картон, ленточка, нитка, набивка для кукол.
Сообщение отредактировал lovebser - Воскресенье, 26.08.2012, 10:57 |
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:20 | Сообщение # 90 |
| Donna, Оль, спасибо за ссылки! кукляшки- симпатюльки! lovebser Тоня! Полицейский классный такой! И так удачно ты совместила разные материалы. А сапоги из чего ?
|
|
| |
lovebser | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:38 | Сообщение # 91 |
| Svetapon, - спасибо тебе, Светочка, я так рада, что он понравился! Сапоги из пластики, как и руки
Сообщение отредактировал lovebser - Воскресенье, 26.08.2012, 19:38 |
|
| |
Donna | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:35 | Сообщение # 92 |
| Antonina, я бы сказала, что игрушка из магазина. Расскажите, как Вы его сделали? Очень интересно.
|
|
| |
lovebser | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:39 | Сообщение # 93 |
| Quote (Donna) Antonina, я бы сказала, что игрушка из магазина. Расскажите, как Вы его сделали? Очень интересно.
Спасибо, Донна! Кукол я делаю с раннего детства, поэтому просто наработано множество техник и приёмов. Я выше написала из каких материалов сделала куколку. Голова - деревянная бусина, основа - проволочки мохнатые такие, не знаю как у вас в России они называются, одежда сшита из фетра вручную, шляпа сделана также из фетра, амуниция-замша и кожа, воротник и погоны также сделаны из замши, руки и сапоги вручную вылеплены из папье-маше (такой пластик), пуговки-бисеринки. Набита игрушка наполнителем для игрушек. Как видите, ничего особенного.
|
|
| |
Donna | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:56 | Сообщение # 94 |
| Интересный Господин Полицейский!
|
|
| |
lovebser | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:12 | Сообщение # 95 |
| Ещё раз спасибо!!!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:31 | Сообщение # 96 |
| девченки, вот красоту нашла!!! http://www.liveinternet.ru/users/svetik-sh/post221006149/ так бы все сделала!!! если б умела... на следующую выставку надо обязательно попасть!
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:43 | Сообщение # 97 |
| Quote (Nashwing) так бы все сделала!!! если б умела... Наташ, ты всё это уже умеешь! Выставка обалденная! А мне как каруселька там понравилась....
|
|
| |
Nashwing | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:05 | Сообщение # 98 |
| Нет, Светик... только теоретически в реальности начнутся нюансы
Меня зовут Наташа
|
|
| |
VILkA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:09 | Сообщение # 99 |
| я хочу куколку... а не умею...
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:28 | Сообщение # 100 |
| Quote (VILkA) я хочу куколку... а не умею...
И я тоже хочу сшить... уже так давно, что даже и не знаю
|
|
| |
|