ИГРУШКИ ШИТЫЕ и ВАЛЯНЫЕ
|
|
ЕЛЕНА | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| .
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:09 | Сообщение # 151 |
| Nashwing, Смешные какие персонажики! Узнала только котика и глобус..... А остальные , видно, инопланетяне?! Смешные!!!!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:14 | Сообщение # 152 |
| Цитата Маринуля ( ) Узнала только котика и глобус..... А остальные , видно, инопланетяне?! Смешные!!!! ещё с ушами - солнечный зайчик остальных, да, я называю Персонажи :)))) Сами рождаются. Ну, еще жовто-блакитный, с чубом, очевидно украинский дядко
Меня зовут Наташа
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:23 | Сообщение # 153 |
| Прикольно))
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Вторник, 02.05.2017, 22:40 | Сообщение # 154 |
| Братец Кролик и его подружка (Пасхальные)
|
|
| |
Бобёр | Дата: Среда, 03.05.2017, 07:16 | Сообщение # 155 |
| ЕЛЕНА, Классные!!! Очень понравились живые мордочки!!! Ушки чудесно изогнуты!!! И очень импонирует минималистичный низ. Этот прием обратил все внимание на мордочку. Чудесно задумано и исполнено!!!
|
|
| |
zhital | Дата: Среда, 03.05.2017, 20:44 | Сообщение # 156 |
| Цитата ЕЛЕНА ( ) Кролик и его подружка Красавчики!!! Вроде такие простенькие, а какие добрые симпатяги! Лена, вместе с Дашей шили?
Желаю всем счастья!
Сообщение отредактировал zhital - Среда, 03.05.2017, 20:46 |
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Четверг, 04.05.2017, 21:01 | Сообщение # 157 |
| Спасибо, Девочки! Очень давно ничего не делала, прям даже непривычно репутацию получать))) Да, Алл, делали вместе с Дарьей.
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 05.05.2017, 22:18 | Сообщение # 158 |
| ЕЛЕНА, Лена заичики прикольные,я в них увидела заика-мама и заика Дарья.А ушки на макушке,навострили.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 11:53 | Сообщение # 159 |
| ЕЛЕНА, зайчики -прелестные! Позитивные! Молодцы,девочки! Очень рада,что ты и дочка хоть не очень часто,но все же радуете нас своими творческими работами!хотелось бы,конечно, чтобы это было по чаще! Так что ждём!!!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:34 | Сообщение # 160 |
Статус: Online
| Цитата ЕЛЕНА ( ) Братец Кролик и его подружка (Пасхальные) Лен, очень милая влюбленная парочка у вас с дочей получилась! Кролики стоят, переглядываются, мальчик заигрывает.. девочка-кокеточка, губки бантиком. Такие выразительные личики у них. Здорово!
Цитата Бобёр ( ) И очень импонирует минималистичный низ. Этот прием обратил все внимание на мордочку. Согласна с Наташей, но может коротенькая юбочка (узенькая рюшка, см. так 4-5 ) всё-таки девочке не помешала бы? Лен, не пробовали с юбкой? А роскошную картину из шерсти на заднем плане, тоже вы вместе с дочей делали? Ленчик, показывай её поближе
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 15:41 | Сообщение # 161 |
| Цитата Svetapon ( ) но может коротенькая юбочка (узенькая рюшка, см. так 4-5 ) всё-таки девочке не помешала бы? Свет, на фото в альбоме должна быть девочка с юбочкой, глянь)Цитата Svetapon ( ) картину из шерсти на заднем плане, надо сфотать)
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:31 | Сообщение # 162 |
|
|
|
| |
Svetapon | Дата: Вторник, 23.05.2017, 12:19 | Сообщение # 163 |
| Ленчик,увидела твою барышню в юбке... Нарядная ляля! А я чего-то подумала про совсем коротюсенькую юбочку... вот может даже из голубой ткани (как ушки у неё)
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 13.12.2017, 07:39 | Сообщение # 164 |
| Мк по созданию игрушек на елку в технике грунтованный текстиль Автор сорбонна. Может кому и пригодится к празднику? Игрушки яркие, выразительные, вроде бы не сложные в изготовлении.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 17.01.2018, 21:11 | Сообщение # 165 |
| Ходила на днях на МК по валянию .... показываю итог
Хотела дома немного доработать (добавить шерстку на тельце и в другие места...даже иголки приобрела), но что-то так и не собралась. Так что смотрите, что получилось.... может "дойдут" все-таки руки .... Сам процесс понравился и заинтересовал.... думаю, что может еще схожу на МК и сваляю какую-нибудь зверушку... Еще в планах посетить МК по ватной игрушке.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Среда, 17.01.2018, 21:28 | Сообщение # 166 |
| Прелесть какая.... , которая с бантиком. Вязаная тоже красотуля, но шерстяная просто королевишна... мордашка живая.... Марин, ну ты еще какие виды творчества не освоила? По-моему, уже нет таких...
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 17.01.2018, 22:31 | Сообщение # 167 |
| marshunchik, Спасибо!! Мне-то кажется собачка злючкой.... Хочу добавить волосенок и язычок ... может тогда по-милее будет.
Цитата marshunchik ( ) Марин, ну ты еще какие виды творчества не освоила? По-моему, уже нет таких... Да есть еще несколько,что хотела бы хотя бы не освоить так попробовать. Я писала уже о ватной игрушке...Вышивать крестиком и лентами - не мое это точно!!! Шитье - тоже!!!! Остальное можно попробовать!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 18.01.2018, 14:40 | Сообщение # 168 |
| Маринуля Марин, собачки симпапульки получились! Да, правда, мордочки выразительные у них! Валяная сУрьёзная дамочка а щеночек вязаный забавный такой малышик. Молодец!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 18.01.2018, 17:25 | Сообщение # 169 |
| :)Валенную собаку все-таки доведу до конца и покажу. Больно её серьёзный насупленный вид немного меня напрягает.может,когда язычок приваляю, будет не таким букой!?
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 20.02.2018, 18:41 | Сообщение # 170 |
| Голосование и "Угадайка" закончилась и я теперь могу с чистой совестью показать вам свои новые игрушенции в технике валяния. Собачку йорка привела в должный вид (как мне кажется он стал гораздо симпатичнее), мышь - вы уже видели в нашей игре , и сваляла вот такую брошку Совушку. У Совушки я добавила еще клювик, хвостик и лапки-царапки, чтобы совушка получилась по-натуральнее.
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 21.02.2018, 13:56 | Сообщение # 171 |
| Маринуля Марин, игрушки славные! Мышка такая характерная мадама - победительница нашего конкурса! Сердечко сняла ей? Оно на сумочку похоже было ( дамочки же с сумочками ) Совушка очень милая и трогательная птичка получилась и собачке - да с язычком лучше.
|
|
| |
Joko | Дата: Среда, 28.11.2018, 21:53 | Сообщение # 172 |
**
| роспись научила меня уверенно держать кисточку в руках и не бояться красок и линий. Теперь рисую глаза куколкам
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 29.11.2018, 12:41 | Сообщение # 173 |
|
Цитата Joko ( ) роспись научила меня уверенно держать кисточку в руках и не бояться красок и линий. Теперь рисую глаза куколкам
Оля, куколка твоя симпатюлечка! Взгляд живой. Да, конечно, росписи многому нас научили и продолжают учить
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 29.11.2018, 16:23 | Сообщение # 174 |
| Joko, Цитата Joko ( ) Теперь рисую глаза куколкам "Живой взгляд" у твоей куклы.... А кисточки ты действительно умело держишь в руках! Что-то рисуешь?
|
|
| |
Joko | Дата: Четверг, 29.11.2018, 17:22 | Сообщение # 175 |
**
| давно ничего не рисовала... Куклами и вышивкой увлеклась.
|
|
| |