ДЕКОР И ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
|
|
marshunchik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:19 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Кать, ничего себе - сотворила... Красота какая. А что, у вас там свадьба намечается?
|
|
| |
dominyka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:20 | Сообщение # 152 |
| Katrin80, Кать кого женишь? Такую красоту творишь
|
|
| |
Katrin80 | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:10 | Сообщение # 153 |
| Наташа, Оля - спасибо. Свадьба намечена на 25 августа, замуж выходит двоюродная сестра моего мужа, вот я и решила помочь, мне ведь самой интересно освоить еще что-нибудь. Бокалы решили обвязать крючком. а бутылку в таком стиле сделать, вот я по-потихоньку ищу варианты.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:25 | Сообщение # 154 |
| Katrin80, Интересная идея! Но не яркова-то ли? Цветоки-листоки - понятно ...из ленточек, а вот чем ты задекорировала баночку? Тканью? или бумагой? А сердечко?
|
|
| |
Katrin80 | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:53 | Сообщение # 155 |
| Маринуля, банку декорировала офисной бумагой, цвет краски - тот который был под рукой, мне же главное принцип понять, сердечко тоже из бумаги. Свадьба будет бело-красная, так что бутылку саму буду в красно-белом цвете делать, а сейчас крашу тем, что под рукой. Правда трудновато из бумаги складочки делать, из туалетной лучше, сегодня выставлю и вторую баночку( из туалетной бумаги).
|
|
| |
Katrin80 | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:11 | Сообщение # 156 |
| А вот и вторая - из туалетной бумаги
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:40 | Сообщение # 157 |
| Katrin80, Надо же ...из туалетной и офисной бумаги сделать интересный декор! Но ведь не только ? по-моему ты еще использоваа и декупаж и контурами порисовала.....
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:53 | Сообщение # 158 |
| Раз понравился мой органайзер из консервных банок,выставляю вам еще один,тоже дачный, он у меня "живет" на мансарде( я там сушу листочки-цветочки , вот и пришлось еще один делать ). Сделан вообще из бросового материала - пласт. баночка и деталь от какого-то плафона люстры(муж выбросил да я подняла- вдруг пригодится? ), да обклеила картинками из журнала... Ерунда, конечно, но смешная вещица получилась....
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:14 | Сообщение # 159 |
| Допляла наконец-то очечник , старый совсем износился , а лето придет - обновка для моих очков!
|
|
| |
dominyka | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:24 | Сообщение # 160 |
| Katrin80, Кать ты чего на все бутылки будешь делать?
Маринуля, Я вовсем беру с вас пример)) сегодня думаю-чего бутылку пластиковую бросать-над запасную вазу сдеалать? А очки в очечнике на видном месте висеть будут?
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:08 | Сообщение # 161 |
| dominyka, Quote (dominyka) очки в очечнике на видном месте висеть будут? Нет...в сумке валяться! А ремешок - чтобы подцепить и вытащить! У меня в сумке всегда такой бардак!!! Пока ищу телефон, абонент устает ждать!
|
|
| |
Katrin80 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:44 | Сообщение # 162 |
| Quote (Маринуля) по-моему ты еще использоваа и декупаж и контурами порисовала..... Ага и декупаж - первый опыт, ну и сверху контуром решила порисовать. Quote (Маринуля) Допляла наконец-то очечник , старый совсем износился , а лето придет - обновка для моих очков! здорово, люблю макраме, правда сама лет сто не плела ничего, а что за нитки?
|
|
| |
dominyka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:24 | Сообщение # 163 |
| Девочки за скоко вы бы продали кофеиное дерево-если посчитать все затраты на него,а потом и работу.Меня чего то с этими деревьями достали.Сегодня отдала заказанное-сказали выставят и делать еще на продажу
|
|
| |
KROKYS | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:02 | Сообщение # 164 |
| Quote (Katrin80) А вот и вторая - из туалетной бумаги Кать,попробуй бумагу которая вкладывается в обувные коробки,она как папиросная но не расползается при намокании от клея.
Меня зовут,Юля,ко мне можно на Ты.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:12 | Сообщение # 165 |
| Katrin80, Quote (Katrin80) а что за нитки? Куплены давно нитки... запас еще есть всяких.... Это шнур , покупала в магазине для рыбаков, но он скручен в 3 нить, пришлось раскручивать...Мы тогда все шнуры для макраме покупали там, сутаж было не купить...
|
|
| |
Katrin80 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:49 | Сообщение # 166 |
| Quote (dominyka) Katrin80, Кать ты чего на все бутылки будешь делать? Нет, я только пару штук делать буду - на девочку и мальчика и для молодых. KROKYS, спасибо за идею. Маринуля, раньше вообще со шнурами беда была, мне отец где-то бабины шпагата и пеньки доставал, так я и то довольная была. А вот еще одна баночка
|
|
| |
Katrin80 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:08 | Сообщение # 167 |
| Бутылочка
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:31 | Сообщение # 168 |
| Katrin80, Ух, здорово! Это я про бутылочку. Интересная получилась фактура. И подсолнух вписался. А это опять туалетная бумага? Пиши хоть вкратце что да из чего! Интересно же!!!
|
|
| |
Katrin80 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:53 | Сообщение # 169 |
| Маринуля, ага, опять туалетная бумага. Вкратце: Бутылку помыла - обезжирила. Потом нанесла белую акриловую краску на место где будет декупаж. Просушила. Потом приклеила декупажную салфетку. И начала приклеивать туалетную бумага (мазала бутылку обильно ПВА и приклеивала куски бумаги - формируя руками складочки. Все просушила сутки, покрасила акриловой краской. Подсолнух обвела контуром для стекла. Ну и все лаком на водной основе с блестками покрыла. В действительности бутылка более интересная, тут цвета не совсем такие как в дейстельности. Действовала примерно так
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:26 | Сообщение # 170 |
| Хвастаюсь....... Сегодня была на МК по росписи зонтиков. Вот что у меня получилось.....
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:42 | Сообщение # 171 |
| Марина это класс,а какои краскои рисовали? И несмоетса под дождем?
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:19 | Сообщение # 172 |
| Quote (Маринуля) Хвастаюсь....... Сегодня была на МК по росписи зонтиков. Вот что у меня получилось.....
Марин, ЗДОРОВО!!! Хочу ОН-ЛАЙН с таким зонтом!!! Чёрные зонтики все могут купить-не проблема же, остальное всё за тобой и у всех такие шедевры будут!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Katrin80 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:26 | Сообщение # 173 |
| Маринуля, ух ты как здорово! Марин - от зонта глаз не оторвать!!!!
|
|
| |
KROKYS | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:53 | Сообщение # 174 |
| Quote (Маринуля) Хвастаюсь....... Сегодня была на МК по росписи зонтиков. Вот что у меня получилось..... Мариш,здорово!!!! Это акриловые краски по ткани? Хочу МК
Меня зовут,Юля,ко мне можно на Ты.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:53 | Сообщение # 175 |
| ну нет... какой МК? Сама первый раз разрисовывала зонт! Да и врядли еще буду сама.... может еще схожу на МК , только рисовать хочется цветы.... Quote (KROKYS) Это акриловые краски по ткани? Хочу МК Краски акриловые "Декола" по ткани...там подготовка к росписы тоже серьезная:и зонт нужен не простенький , а качественный (я зонт на МК и приобрела у мастера), прогладить утюгом, и уксусом с водой обработать, потом рисунок перевести при помощи фломастера для ткани...а потом еще и рисовать.....
|
|
| |