ДЕКОР И ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
|
|
Веснушечка | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:49 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Маринуля) Это перестройка организма с зимы на лето!!! Витаминов не хватает!!!!
И у меня на творчество руки не лежат....... Усталость наступила..... Караул!!!!!
Но я занялась готовкой, сейчас овсяные постные печеньки испекла)))) Вкусняшки)))))
|
|
| |
|
Маринуля | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:39 | Сообщение # 78 |
| Милушка, Красиво! по-весеннему!!! Это вышивка ленточками?
|
|
| |
Nashwing | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:15 | Сообщение # 79 |
| Милушка, как неожиданно красиво вблизи!!! Пока не открыла, думала: картинка как картинка, а открыла - теперь закрыть не могу! летний луг прямо просится на дачу, такое нежное кантри (ну, может, рамочку только поменять - это мои фантазии) Очень здорово!
Меня зовут Наташа
|
|
| |
Katrin80 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:32 | Сообщение # 80 |
| Милушка, какая красота, наконец-то весной повеяло!!!
|
|
| |
Милушка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:42 | Сообщение # 81 |
*
| Веснушечка, Маринуля, Nashwing, Katrin80, Спасибо за отзыв! Канва, мононить, ленточки и иголка, да и хорошее настроение! На даче вечерочком - под пение птиц! Ап! И готово!!!!!!! Подарила коллеге по работе! Радуется-я-я-я! И я тоже!!!!!!! Всем вдохновения!!!!!!!!!!
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:56 | Сообщение # 82 |
| Quote (Милушка) ля поднятия Вашего настроения!!!
Ух-ты!!! Как красиво!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
|
Милушка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:06 | Сообщение # 84 |
*
| Cloud_O, Здорово!!!!!!!!!! Как из магазина!!!!!!!!!! А труда-то сколько!!!!!!!!!! Молодец!!
|
|
| |
Cloud_O | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:24 | Сообщение # 85 |
| Милушка, спасибо
меня зовут Оксана ))
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:18 | Сообщение # 86 |
| Quote (Cloud_O) я не бездельничаю Молодец!!!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:11 | Сообщение # 87 |
| Оксан, коробка изумительная получилась. В общем, выбрасывать ничего не надо, из всего можно сделать красоту. К деревцам подобным я пока равнодушна, поэтому не оцениваю, а коробка - супер. ЕЕ ведь можно сделать достаточно большого размера. Чего-то у меня плюсики не ставятся...
|
|
| |
Cloud_O | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:27 | Сообщение # 88 |
| всем спасибо [u]Quote (marshunchik) ЕЕ ведь можно сделать достаточно большого размера. да, мастера сундуки вовсю плетут, но там не придерешься уже, ровненько, трубочка к трубочке. Надо сначала руки набить на не больших предметах А деревце делала для фестиваля, который будет скоро проходить у нас среди педагогов, я - участница А после уже подарю кому-нибудь, кто сильно любит кофе, у меня уже есть подобное, подруга дарила.
меня зовут Оксана ))
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:25 | Сообщение # 89 |
| Quote (marshunchik) Чего-то у меня плюсики не ставятся...
у меня ставятся.. У кого еще не плюсуется?
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:32 | Сообщение # 90 |
| Cloud_O, И деревце кофейное - суппер! Я люблю кофе, наверное и запах есть - а значит бодрит! Надо как-нибудь попробовать, тем более пакет кофе немолотого подарили! А корзиночка из газет - классная вещица! Газет много, надо тоже попробовать! Вот только время где найти? Но попробую!
Ой, и у меня плюсометр не работает!!!
|
|
| |
Cloud_O | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:05 | Сообщение # 91 |
| Марина, спасибо. Бодрит еще как и запах.......Мне когда подруга дарила неделю пахло в комнате
меня зовут Оксана ))
|
|
| |
dominyka | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:17 | Сообщение # 92 |
| Cloud_O, Оксана а вы зерна кофе клеили? Катерина делала,но я нерсмотрела.Я тоже хочю-а кокого размера? Раскажите поподробнеи как его сделать?
|
|
| |
Cloud_O | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:19 | Сообщение # 93 |
| Quote (dominyka) Cloud_O, Оксана а вы зерна кофе клеили? Катерина делала,но я нерсмотрела.Я тоже хочю-а кокого размера? Раскажите поподробнеи как его сделать? Оля, пожалуйста на ТЫ , когда ко мне на ВЫ, я чувствую себя намного старше :D Зерна на шаре и чашке клеила клеевым пистолетом - намертво Мое деревце в рост примерно 20 см. Размер зависит от выбранной заготовки. Заготовкой может быть пенопластовый шар, шар для сухого бассейна и просто скомканная газета, обмотанная скотчем. 1. Красим акрилом шар в коричневый или черный цвет. 2. Обматываем наши шарики шерстяной нитью или бечевкой, вымазанной ПВА. Обмотали хорошенько, при этом сохраняя круглую форму. Даем высохнуть. 3. Готовим палку. Это может быть любая палка, подбранная на улице, зачистить и обмотать бечевкой или любой красивой нитью, предварительно смазав палку ПВА. В моем случае это шерстяная нить для вязания. У меня в этом дереве испльзована шампур деревянный, конец острый и протыкать легче в заготовку. 4. Обклеиваем шар зернами, располагая их в хаотичном порядке (так красивей), не забывая заполнять пустоты маленькими зернышками или пловинками. 5. В готовый шар вставляем палку. 6. Берем основу под наше дерево. Это может быть горшок, чашка и т.д. В моем случае кофейная чашка, покрытая золотой декоративной краской. 7. В основу заливаем гипс и ставим наше деревце. И здесь важно зажать ровно деревце, чтобы его не перекосило, пока гипс будет схватываться. Я зажимала толстыми устойчивыми книгами. 8. Декорируем дерево и горшок как вздумается. Я внутрь насыпала зерна, которые можно будет менять, если мне вдруг захочется аромата. А края чашки я обмазала ПВА и обсыпала молотым кофе
меня зовут Оксана ))
Сообщение отредактировал Cloud_O - Среда, 11.04.2012, 08:20 |
|
| |
Веснушечка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:22 | Сообщение # 94 |
| Quote (Cloud_O) я не бездельничаю biggrin
Вот и умничка!!! Ведь должен кто-то творить!!! Оксана, топиарий отличный, корзиночка плетеная твоя мне очень понравилась, давно поглядываю на это ремесло.......
|
|
| |
Cloud_O | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:01 | Сообщение # 95 |
| Веснушечка, спасибо. Плести интересно, попробуйте
меня зовут Оксана ))
|
|
| |
dominyka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:45 | Сообщение # 96 |
| Cloud_O, Оксана хорошо на Ты,а мне так ндравитса на Вы разговаривать. Все поняла про деревцо,только гипс сухои надо купить? И растворить его?
|
|
| |
Cloud_O | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:02 | Сообщение # 97 |
| Quote (dominyka) Все поняла про деревцо,только гипс сухои надо купить? И растворить его? ага, Оль, сухим, а потом водой разбавляешь до состояния сметаны
меня зовут Оксана ))
|
|
| |
KROKYS | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:04 | Сообщение # 98 |
| Здравствуйте,меня зовут Юля Вот с этой вазы 8 лет назад началось моё увлечение декупажем. Была голубая ваза матового стекла,интерьер в комнате поменялся кардинально,вот я и изменила облик вазы. Акриловые краски,ракушки сморя(я живу на берегу Средиземного),клей "Момент",несколько слоёв матового лака.
Меня зовут,Юля,ко мне можно на Ты.
|
|
| |
Веснушечка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:09 | Сообщение # 99 |
| KROKYS, Юля, привет)) Я твою фотку перенесла, а то ты забыла свою красоту сюда принести))))
Quote (KROKYS) Вот с этой вазы 8 лет назад началось моё увлечение декупажем. Если у тебя такие красивые вещи получались 8 лет тому назад, то с нетерпением будем ждать твои теперешние работы)) Приноси хвастать)))
|
|
| |
KROKYS | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:15 | Сообщение # 100 |
| Веснушечка, Обязательно принесу,вот с размещением фото разберусь
Меня зовут,Юля,ко мне можно на Ты.
|
|
| |