Пятница
20.10.2017
02:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
УЮТНЫЙ ДОМ
Главная Регистрация Вход
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!! - Страница 3 - ФОРУМ »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: Svetapon 
ФОРУМ » ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ » КУЛИНАРИЯ » ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
ЕЛЕНАДата: Четверг, 22.11.2012, 14:30 | Сообщение # 51
**********
Группа: администратор
Сообщений: 1643
Статус: Offline
Наташ, а там фотка увеличивается и продукты я подписала.
ветчина - майонез
белок - майонез
картошка-майонез
огурец на терке ( у меня без шкурки) - майонез
морковь вареная - майонез
желток
кукуруза


Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" !
Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
 
marshunchikДата: Четверг, 22.11.2012, 23:26 | Сообщение # 52
**********
Группа: администратор
Сообщений: 1889
Статус: Offline
А я в твоем альбоме пыталась укрупнить фотку, но что-то надписи не разглядела. Спасибо, попробуем
 
SvetaponДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:42 | Сообщение # 53
**********
Группа: администратор
Сообщений: 2103
Статус: Offline
Девчонки, хочу наквасить капусты! А никогда не пробовала делать это простое блюдо. Капуста и морковка , соль есть... У кого есть опыт в этом деле?
 
VILkAДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:53 | Сообщение # 54
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 887
Статус: Offline
А что там, все проще простого, кроши капусту, на крупной терке три морковку, складывай все в эмалированную посуду, пересыпай солью, путем утрамбовывай чтобы сок дала, пробуй на вкус, я люблю с тмином, добавляю тмин и под гнет на 2-3 суток в квартире, периодически прокалываю чтобы вышли газы.... а потом по банкам и в холод... я все наглаз и соль и морковь и тмин, так по вкусу...

Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.

Сообщение отредактировал VILkA - Понедельник, 03.12.2012, 13:54
 
SvetaponДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:42 | Сообщение # 55
**********
Группа: администратор
Сообщений: 2103
Статус: Offline
VILkA, Виолетка, спасибо! попробую с тмином обязательно smile
 
dominykaДата: Понедельник, 03.12.2012, 19:54 | Сообщение # 56
**********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
Svetapon, Света сахару добавь,с тмином небереборщи,еще клюквы можно
 
SvetaponДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:22 | Сообщение # 57
**********
Группа: администратор
Сообщений: 2103
Статус: Offline
dominyka, да, Оль, спасибо, добавлю! С клюквой- это интересно! smile
 
ЕЛЕНАДата: Вторник, 04.12.2012, 16:40 | Сообщение # 58
**********
Группа: администратор
Сообщений: 1643
Статус: Offline
Света, как капустка? )

Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" !
Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
 
SvetaponДата: Среда, 05.12.2012, 01:04 | Сообщение # 59
**********
Группа: администратор
Сообщений: 2103
Статус: Offline
Лен, ещё не шинковала- завтра как возьмусь за дело! Как разгуляюсь... biggrin
 
VILkAДата: Среда, 05.12.2012, 05:50 | Сообщение # 60
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 887
Статус: Offline
А я сахар не добавляю....да с тмином надо аккуратнее...

Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
 
ЕЛЕНАДата: Суббота, 15.12.2012, 15:32 | Сообщение # 61
**********
Группа: администратор
Сообщений: 1643
Статус: Offline
Готовим куриные желудочки! )



Картинка кликабельна


Еда на любителя) Готовить не сложно, но долго по времени.


Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" !
Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
 
dominykaДата: Среда, 26.12.2012, 14:43 | Сообщение # 62
**********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
Мужчины готовили на Кутеиник рыбу осетра заправленного мидиями и креветками

 
ВеснушечкаДата: Среда, 06.02.2013, 20:35 | Сообщение # 63
****
Группа: Член клуба
Сообщений: 113
Статус: Offline
dominyka, Так....фото загляденье.... А хде рецепт?? surprised
 
VILkAДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:00 | Сообщение # 64
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 887
Статус: Offline
Девченки я сошла с ума и наделала кастрюленцию икры кабачковой, вкуснаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Сто лет не ела....


Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
 
marshunchikДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:41 | Сообщение # 65
**********
Группа: администратор
Сообщений: 1889
Статус: Offline
VILkA, фига ли одно фото показывать? Аппетит дразнить... рецептом делись, у меня несколько кабачков скучвют
 
VILkAДата: Понедельник, 23.09.2013, 18:11 | Сообщение # 66
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 887
Статус: Offline
marshunchik, а я так на глаз, вот кастрюля пять литров, туда натерла 1 кг моркови, лука грамм500, и кабаччки нарезала, кастрюля была полной, уварила с полчаса, а ещё полстакана раст. масла. Потом перемолола все блендером, закинула 250г том. пасты,, 3 ст.л. соли и сахара и 1 ст.л. уксуса, соль, перец и приправы по вкусу. Вот и все.... стерилизую банки, потом раскладываю икру и стерилизую в банках минут 20 и закатыва... но мне кажется все равно долго не стоит...до нового года надо съедать))))

Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
 
VILkAДата: Понедельник, 23.09.2013, 18:14 | Сообщение # 67
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 887
Статус: Offline
marshunchik, а ещё я знаю офигенно вкусную запеканку, тоже делаю но фоток нет....
кабачок режем квадратиками, солим , перчим, зелень можно(укроп и петрушку) режем. Потом туда трем сыр не менее 100грам, можно больше. Отдельно взбиваю яйца, добавляю 250г сметаны и ложку гочицы, все перемешиваю, укладываю в форму смазанную маслом и сверху можно натереть сыр. Сыр желательно твердых сортов. и минут 20 пока не зарумянится. Такая вкуснотищааааааа.... с зеленью быть аккурано, на любителя....


Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
 
marshunchikДата: Понедельник, 23.09.2013, 18:33 | Сообщение # 68
**********
Группа: администратор
Сообщений: 1889
Статус: Offline
VILkA, спасибо... Я из кабачков делаю "тещин язык, думаю, если эту закуску блендером смешать, как раз получиться, как у тебя. НАдо попробовать, я ее 40 банок 0,5 л заготовила, нарасхват идет.
А запеканку обязательно попробую, одна беда... придется одной есть, никто в моей семье овощи не любит. Я только не поняла... сыр сначала со сметаной и яйцом смешать? а потом еще его сверху натереть? А кабачки сначала укладываются в форму и заливаются смесью? Или их со сметанной заливкой перемешать? А что значит режем квадратиками? А колесиками нельзя? Кругляшками-то проще... Или из колесиков квадраты вырезать? biggrin
 
zhitalДата: Вторник, 24.09.2013, 08:07 | Сообщение # 69
**********
Группа: Модераторы
Сообщений: 2298
Статус: Offline
Цитата (ЕЛЕНА)
Еда на любителя) Готовить не сложно,
Таня моя с ума сходит от такого блюда!

Цитата (VILkA)
вкуснаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Сто лет не ела
Ням-ням!!!
ЕЛЕНА, VILkA, marshunchik, спасибки за ваши рецептики!

Люблю бананы, но иногда они очень быстро переспевают.
И тогда готовлю банановый "пирожок":

 

рецепт примерно такой:


Но я ,1) безусловно вместо 1,5 стакана сахара беру только половинку;
2) Измельчаю-нарезаю грецкие орехи и добавляю их в конце;
3)Яйца ввожу раздельно, сначала желтки в процессе замеса миксером, а белки , взбитые в пену в самом конце осторожно ложкой, и уже не взбиваю.


Желаю всем счастья!
 
VILkAДата: Вторник, 24.09.2013, 08:47 | Сообщение # 70
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 887
Статус: Offline
marshunchik, ну вообще то типа кубиеами наверно, хотя и соломкой пошинковать можно при желании)))) а ты её используй как гарнир к мясному, Да сначала сыр трешь в кабачки, потом заливаешь  сметанно-яично-горчичной заливкой, добавляешь зелень, приправы, соль и сверху можно ещё тирануть сырка)))))))))))))))))))))))))))
Тещин язык с чесноком, я не стала добавлять.... а так думаю тоже самое.... но вот бы желательно потушить кабачки отдельно и слить выварившуюся водичку, а то сегодня посмотрела немного жидкова-то. Хотя.... на работе слопали на ура!!!!


Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.

Сообщение отредактировал VILkA - Вторник, 24.09.2013, 08:49
 
VILkAДата: Пятница, 27.09.2013, 19:21 | Сообщение # 71
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 887
Статус: Offline
ну вот, я уже всех на работе заразила икрой.... сегодня икра заморская-баклажанная... пока в нашей сибири доступные по цене овощи)))) или я как в анекдоте"вы любите детей? конечно, особенно сам процесс" вот и я больше люблю процесс, половину даже не пришлось стерилизовать уплыло в общежитие колледжа искусств певуньям)))))
это во время готовки , а это результат)))


Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
 
VILkAДата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:51 | Сообщение # 72
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 887
Статус: Offline
А я вот всё кручу и верчу, думаю это последнее в этом сезоне, вот рецепт

ещё не пробовала , только что закрутила)))))


Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.

Сообщение отредактировал VILkA - Воскресенье, 29.09.2013, 08:53
 
dominykaДата: Вторник, 01.10.2013, 11:26 | Сообщение # 73
**********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
VILkA, Виолетишна какая ты хозяика,я тоже все кручу верчу)) перец у меня нкто есть небудет,я его и непытаюсь мариновать.Икру сделала по твоему рецепту,но у тебя цвет такои сочныи,а у меняполучилась такая желтенькая.И мне кажетса с олью я переборщила.А вот что с Птисонами придумать? Вроде и мариновать их уже не счем.и тыква в количестве 3 штук лежит.
 
marshunchikДата: Вторник, 01.10.2013, 14:02 | Сообщение # 74
**********
Группа: администратор
Сообщений: 1889
Статус: Offline
VILkA, я тоже раньше перец мариновала, но я его в таком же маринаде варила минут 5 и сразу закрывала, он очень вкусным был, но мягким. У тебя, наверное, он упругость сохраняет.
Делала запеканку из кабачков по твоему рецепту, но добавила туда еще шампиньонов для сытости. Мне очень понравилось это блюдо
 
VILkAДата: Вторник, 01.10.2013, 15:26 | Сообщение # 75
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 887
Статус: Offline
dominyka, тыкву однгу надо обязательно оставить, она впитывает всю отрицательную энергию, желательно поставить ее где нибудь в спальне)))) наверно уложить с собой в кровать... это по китайской методике (не уверена) BAZI (бадцзы) что ли... подруга мне рассказала... а патисоны их же ещё можно съесть))))вроде их тушат надо подумать...вуот посмотри на этом сайте http://ovkuse.ru/recipes/patisson/

marshunchik, приятного аппетита))))перцы попробую сегодня как раз гости, если я их не пережарила в банках))))пока стерилизовала, очень вкусный перец отличается от маринованного и тверденький)))))


Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.

Сообщение отредактировал VILkA - Среда, 02.10.2013, 05:15
 
ФОРУМ » ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ » КУЛИНАРИЯ » ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017