ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
| |
VILkA | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:08 | Сообщение # 101 |
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 915
Статус: Offline
| solar, спасибо я люблю творожные пироги и запеканки , буду пробовать (при этом я вечно худею)
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
solar | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:25 | Сообщение # 102 |
*****
Группа: Кандидат
Сообщений: 167
Статус: Offline
| VILkA, я тоже худею, но ведь можно один маленький кусочек посмаковать
|
|
| |
VILkA | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:45 | Сообщение # 103 |
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 915
Статус: Offline
| solar, Цитата solar ( ) можно один маленький кусочек посмаковать так потому и похудение вечное.... длинною в жисть))))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:09 | Сообщение # 104 |
**********
Группа: Член клуба
Сообщений: 1948
Статус: Offline
| А вот кому котлетки с грибочками? Вкусно,быстро и недорого! Куриную грудку(филе индейки,Кролика или свинину) нарезаем маленькими кусочками, солим,перчим..... отварные грибы (если есть свои замороженные или , побыстрее если надо - просто воспользоваться магазинными из банки , например - шампиньонами) тоже нарезаем помельче и поджариваем на растительном масле с луком. Смешиваем измельченное филе +поджаренные грибы в миске. Добавляем яйцо (или 2), добавляем 3-4 стол.ложки муки.Жарим на растит. масле ,выкладывая на сковородку столовой ложкой... обжариваем с 2-сторон.
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:11 | Сообщение # 105 |
**********
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Статус: Offline
| Цитата Маринуля ( ) А вот кому котлетки с грибочками? Ой, я хочу!!! Спасибочки, аж слюнки текут!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:37 | Сообщение # 106 |
**********
Группа: администратор
Сообщений: 1658
Статус: Offline
| Марина, делала "жидкие" котлетки просто из курицы. А вот с грибами - новая идея - надо попробовать! )
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
solar | Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:07 | Сообщение # 107 |
*****
Группа: Кандидат
Сообщений: 167
Статус: Offline
| Маринуля, супер, тоже хочу. Надо попробовать. Спасибо
|
|
| |
malara9 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:32 | Сообщение # 108 |
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 911
Статус: Offline
| VILkA, Svetapon, marshunchik, solar, девченки у всех все красиво и предполагаю, что вкусно , себе захомячила , и вопрос к marshunchik, про повидло , а сухую и готовую вкуснятину где хранить?
Меня зовут Лариса
|
|
| |
marshunchik | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:41 | Сообщение # 109 |
**********
Группа: администратор
Сообщений: 2127
Статус: Offline
| Ларис, она у меня годами лежит в пол.пакетах на балконе и в холодильнике и просто в комнате подолгу лежит и открытой и в пакете, ничего с ней не становится
|
|
| |
VILkA | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:54 | Сообщение # 110 |
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 915
Статус: Offline
| solar, я попробовала твой яблочный перевертыш, такая вкуснота типа чиз кейка , а яблоки в карамели это вообще что то бесподобное, только вместо масла я в тесто бабахнула сметану, чтобы не так жирно было))))) только серединка у меня чуть не пропеклась, пришлось потом ещё пихануть в духовку на пергаментной бумажке))))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
Сообщение отредактировал VILkA - Суббота, 08.02.2014, 19:55 |
|
| |
solar | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:12 | Сообщение # 111 |
*****
Группа: Кандидат
Сообщений: 167
Статус: Offline
| VILkA, Очень рада, что понравился. Мы сами от него в восторге. А со сметаной это прекрасная идея, надо попробовать.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:16 | Сообщение # 112 |
**********
Группа: Член клуба
Сообщений: 1948
Статус: Offline
| Салатик рыбный Часто делаю вот такое блюдо, которое можно подавать и как салат и как самостоятельное блюдо к гарниру (например - к отварной картошке). Рыбу почистить, отварить. Рыбу почистить от костей и выложить в тарелку.....Затем измельчить репчатый лук, вареную морковь(можно выкладывать слоями или перемешать с рыбой). Сверху - майонез. Посыпаем измельченными варенными яйцами .
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:26 | Сообщение # 113 |
**********
Группа: Член клуба
Сообщений: 1948
Статус: Offline
| Еще хочу предложить вашему вниманию пару салатиков. САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ЛУКОМ ПОРЕЕМ Банка фасоли красной "Бандюэль"(жидкость слить и промыть фасоль под водой), лук порей, болгарский перец ,ветчина + майонез. На фотке салат не заправленный майонезом ( у меня правило, если салат сделан на пару дней , то майонезом не заправлять. Каждый положит майонеза столько сколько он любит).
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТКА (суточная): На 1.5 кг капусты 200 гр моркови,200 гр свеклы,2-3 дольки чеснока. Капусту нашинковать, морковь и свеклу измельчить на терке- все смешать в кастрюле и залить маринадом : 0.5 л воды вскипятить, добавить 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара (я кладу меньше),Влить 0.5 стакана подсолнечного масла, 0.5 стакана столового уксуса ,добавить специи. немного остудить и залить капусту.
|
|
| |
Nashwing | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:43 | Сообщение # 114 |
**********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1410
Статус: Offline
| Маринуля, ну какие же ты вкусности показываешь! я с каждым блюдом думаю, ну вот точно надо попробовать! и... опять готовлю, как всегда Капустку обожаю такую! все же сделаю :))) спасибо
Меня зовут Наташа
|
|
| |
solar | Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:15 | Сообщение # 115 |
*****
Группа: Кандидат
Сообщений: 167
Статус: Offline
| Маринуля, как же все аппетитно, надо обязательно попробовать.
|
|
| |
malara9 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:36 | Сообщение # 116 |
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 911
Статус: Offline
| marshunchik, Наташ, по твоему рецепту сушила повидло. Было очень вкусно, успела сфоткать оставшийся кусочек 7х7см, рецепт классный при большом изобилии яблок.
Меня зовут Лариса
|
|
| |
VILkA | Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:32 | Сообщение # 117 |
********
Группа: Член клуба
Сообщений: 915
Статус: Offline
| шоколадный манник с яблоками))))) просто и вкусно)))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:03 | Сообщение # 118 |
**********
Группа: Член клуба
Сообщений: 1948
Статус: Offline
| А не хотите ли попробовать вот такие оладьи из молодой капустки ? Шинкуем свеженькую капустку , мнем ее руками ( можно и просто залить кипятком на несколько минут, воду слить), добавляем яйцо и немного муки,выкладываем на разогретую сковороду ложкой и обжариваем с 2-х сторон. А теперь со сметанкой кушаем! Так же я делаю и оладьи из кабачков.....
|
|
| |
dominyka | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:50 | Сообщение # 119 |
**********
Группа: Модераторы
Сообщений: 1770
Статус: Offline
| Цитата Маринуля ( ) А не хотите ли попробовать вот такие оладьи из молодой капустки ? Хотим ,хотим
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:42 | Сообщение # 120 |
**********
Группа: Член клуба
Сообщений: 1948
Статус: Offline
| А у Вас растет чеснок? А что Вы делаете со стрелками чеснока? А у меня из этих стрелок первая заготовка! Стрелки моем, режем и перетираем с солью , укладываем в баночку плотненько и... в холодильник. Хорошая заправочка к борщику!
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:33 | Сообщение # 121 |
**********
Группа: администратор
Сообщений: 2127
Статус: Offline
| Вот спасибо, Марин. У дочки чеснок оборвала и выбросила, балда... А к себе поеду только в конце июля, верхушки уже, наверное, дубовые будут
|
|
| |
zhital | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:23 | Сообщение # 122 |
**********
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Статус: Offline
| Девочки, какие у вас вкусняшки!!! Пока была в деревне у дочи тоже варилось и пеклось много чего вкусненького:
Пирожки в русской печке, борщ в мультиварке, варенье из земляники, суп из петуха, оладушки, окрошка, пирог с консервами, позы, сырники. А ещё мы с Ромой соревновались и пекли одновременно две шарлотки: Рома в духовке, а я в мультиварке. На фото мы поменялись...
Желаю всем счастья!
|
|
| |
эдна | Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:37 | Сообщение # 123 |
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
| zhital, Аллочка,ты в Бурятии гостила? Вижу наши бузы настряпали,Какие вкусняшки. Что за село? На Байкале?Мы тоже с мужем летим домой в июле в Улан-Удэ.Не была 4 года,
|
|
| |
zhital | Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:22 | Сообщение # 124 |
**********
Группа: Модераторы
Сообщений: 2308
Статус: Offline
| эдна, Оля, это невероятно! Мы сейчас с тобой в одном городе живём в Израиле, и Улан-Уде -наш общий город? Я сама из Бурятии репатриировалась в 2002 -ом году.
А были мы в тверской области. Доча живёт в Химках, а там у них домик в деревне Кашуево , недалеко от Торжка. Так что буузы или просто позы мы ещё помним. Правда в Израиле мы их делаем только один раз в год на Новый год. Жарко же...
Оль, а ты тоже из Улан-Уде?
Желаю всем счастья!
|
|
| |
эдна | Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:20 | Сообщение # 125 |
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
| zhital, Да,Алла мы тоже из Улан-Удэ и тоже репатриировались в 2002г .Как мир тесен,правда. Встретились на форуме. Позы или как из зовут буряты бузы мы делаем здесь всю зиму,правда мясо не такое вкусное как у нас в Бурятии,но что есть.
|
|
| |
|