Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здесь вы можете задать вопрос, если что то не понятно по разделам и темам форума. Так же обращайтесь, если проблемы с регистрацией.... Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Привет, девочки! Вот вы куда убежали!!! Буду знать Вы молодцы, информацию по полочкам разложили. На все свои уроки даю разрешение тоже перетащить сюда. Пойду огляжусь - уютненько тут
Девочки, небольшой полезный совет для пользователей Радикала. Когда грузите фотографии, то перед тем, как копировать ссылку, выбирайте "переход на графический файл", в этом случае будет открываться сразу только Ваша картинка, минуя всю рекламу: Много времени такая загрузка не занимает, а зрителю приятно
Но лучше уже совсем Радикалом не пользоваться- слишком много рекламы там и всяких вирусов гуляет...
ТУТ в альбоме картинки с объяснениями КАК скачивать и открывать такие файлы-архивы.
Quote (Галина)
Предлагаю всем, у кого zip файлы не открываются скачать и установить бесплатную програмку - http://freesoft.ru/?id=2014 По отдельности каждое фото загружать не буду, а вот в RAR архиве загружу - СКАЧАТЬ ТУТ
Quote (Маячок)
Девочки, я никогда ничего не скачивала с интернета. Подскажите плииз как это делается, если не трудно.
Quote (Галина)
как скачивать файлы отсюда - я тебе сделала подсказку из скринов (фотографий экрана), посмотри их ТУТ , попробуй, и если еще будет что-то будет не понятно, спрашивай.
Quote (Маячок)
Галина, разбиралась я долго и нудно, скачивала несколько раз, то интернет завис, то еще что-то случалось. У меня после нажатия на ссылку окошечко не выскакивало, а открывалась новая страница. Мне пришлось RAR загрузить. Потом я скачала эту ссылку, но открывается только 2 фотографии, а остальные странички с непонятным текстом и значками. Что я делаю неправильно и что надо переделать? Может быть я РАР какой-то неправильный загрузила? Подскажи пожалуйста. Спасибо.
Quote (Галина)
Маячок, Оля, да, может открыться и новая страница, это смотря у кого какой браузер и как он настроен, у меня Мозила Фривокс, с нее я делала скрины экрана для объяснения. Правильно, нужно скачать файл RAR себе в компьютер, на рабочий стол, файл выглядит как стопочка книг. Его нужно открыть, щелкнув по файлу дважды. Смотри под спойлером -
Остальные объяснялки в альбоме, посмотри. Мне бы еще посмотреть, что у тебя там открывается, было бы понятнее, что не так делаешь... Скорее всего ты просто пыталась открыть фото прямо в архиваторе, а их надо оттуда извлечь на Рабочий стол, или куда-нибудь еще, а потом уже открывать сами папки и смотреть фото, те непонятные значки, скорее всего имена фотографий. Как это сделать, смотри в моем альбоме(файлы с 1-6 с буковкой ф). Вот такие например непонятные значки???? -
Остальные объяснялки в альбоме, посмотри. Мне бы еще посмотреть, что у тебя там открывается, было бы понятнее, что не так делаешь... Скорее всего ты просто пыталась открыть фото прямо в архиваторе, а их надо оттуда извлечь на Рабочий стол, или куда-нибудь еще, а потом уже открывать сами папки и смотреть фото, те непонятные значки, скорее всего имена фотографий. Как это сделать, смотри в моем альбоме(файлы с 1-6 с буковкой ф). Вот такие например непонятные значки???? -
Quote (Маячок)
Галина Галочка, спасибо огромное за разьяснение. Все получилось. Я открывала сразу файлы, поэтому и открывались странички с непонятнымы знаками. А сечас перенесла их в отдельную папку и все видно и доступно. Завтра все тщательно посмотрю и почитаю, у меня полчетвертого ночи, пойду спать. Еще раз спасибо за помощь.
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Как вставлять на форум прямые и скрытые ссылки - под спойлером -
1. Открыть нужную страницу. 2. Выделить адресную строку 3. Нажать правую клавишу мышки, выбрать "Копировать" и перейти к странице, где сообщение на форуме, 4. Напечатать сообщение, а для вставки ссылки - нажать опять правую клавишу мышки и выбрать "Вставить" 5. Отправить сообщение в форум.
Если хотите спрятать прямую ссылку, например под слово "НАЖАТЬ СЮДА", то в п.4, после написания сообщения нажимаете - потом опять на правую клавишу мышки и вставляешь в появившуюся строку адрес скопированного, нужного сайта и п.5
Свет, я бы тут еще добавила следующее. Фотки будут загружаться столбиком, друг под другом, много места в посте занимать. Надо подтянуть код каждой фотки друг к другу клавишей DEL и не забыть вставить один пробел, а то они в одну длинную строку встанут
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:46 | Сообщение # 9
marshunchik, ага, Наташ, я думала над этим.. Но оставила на потом... Много информации сразу для новичков- от перебора всегда недобор получается
Дорогие форумчане! Особенно новенькие! Учитесь, пожалуйста, правильно производить загрузку фото на наш сайт.
Для этого в своём альбоме на Яндексе, под выбранной фотографией- внизу необходимо нажать на строку В другом размере
и далее на цифру 300 .
Потом жмёте на Код для вставки в форум (BBCode) И копируете только верхнюю половину кода, и загружаете её на сайт. Если сразу так не получается, то можно скопировать весь код (обозначено красной галочкой и синим цветом на картинке- см.ниже), а потом уже в своём посте стереть его нижнюю половинку (последнюю строчку в посте). Нам нужна только верхняя половинка кода для вставки в свой пост на форуме.
Девочки,где можно почитать об устройстве нашего сайта? Кто такие "Новички" и "Кандидаты" понятно , а вот интересно кто такие " Веселушки", "Друзья"? Меня зовут Таня
Девочки,где можно почитать об устройстве нашего сайта? Кто такие "Новички" и "Кандидаты" понятно , а вот интересно кто такие " Веселушки", "Друзья"?
Сайт наш устроен на базе системы Ю-коз... Общая система сайтов и форумов. Я тут ничего сама не выдумала, даже шаблон - внешний вид сайта выбран в ю-козе...
По поводу статусов...
"Новички" - только что зарегистрированные пользователи...
"Кандидаты" - те, кто у кого уже написано 5 постов. Не флуд, а именно содержательные посты. Имеют доступ к "Школе росписи" Наталии Шлерет и могут выставить свои работы в "Галерее" сайта. Участник МК.
"Участник мастер-класса" - пользователь, желающий участвовать в МК, но не набравший еще 5 постов.
"Члены" клуба" - постоянные посетители сайта и форума, ведущие активную общественную )) деятельность. Участники конкурсов, нескольких мастер-классов, выполнившие "зачетные" работы. Адекватные, активные участники, доказавшие свое желание жить и учиться на нашем форуме.Имеют доступ к материалам проведенных он-лайнов. Присваиваем этот статус после совместного обсуждения администрацией форума. "Заблокированные" - пользователи, нарушающие правила форума: участники, не имеющие ни одного информативного поста, разместившие коммерческую рекламу без согласования с администрацией; участники, распространяющие материалы форума на просторах интернета, без разрешения автора и администрации, участники, разжигающие и провоцирующие ссоры и скандалы....
Эти статусы постоянные и изменениям в названиях не подлежат.
Все, что касается других статусов - это администрация форума. Администрация обладает всеми правами для эффективной работы форума. Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Девочки, здравствуйте! Я первое ваше задание выполнила и загрузила в альбом,как вы написали. Что мне делать дальше?
показать нам фото ваше.....
Цитата (Svetapon)
Потом жмёте на Код для вставки в форум (BBCode) и копируете только верхнюю половину второй ссылки (она обозначена красной галочкой и синим цветом на картинке- см.ниже) и загружаете её на сайт. Если сразу так не получится, то можно скопировать весь код в пост, а потом там же стереть половинку, но в этом случае только нижнюю. Пробуйте- тренируйтесь!
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:32 | Сообщение # 20
Olgyhka, все новые создаются по согласованию с администрацией. Потому что вы еще плохо ориентируетесь на форуме и просто можете не знать, где у нас какая информация хранится. Поэтому темы, открытые без согласования с администратором или модераторами будут удаляться. По вашему вопросу про кисти у нас есть тема. Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
коломыя, в теме записи на урок в первом сообщении, после списка, написано:
ВАЖНО!!! Записавшиеся , откройте пожалуйста новый альбом для урока на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/ О том ,как загружать фотки смотрите ТУТ Ещё ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ТУТ
Будьте внимательны! Чтобы завести альбом на яндексе, надо на яндексе зарегистрироваться . Успехов Вам! Желаю всем счастья!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:41 | Сообщение # 25
ЕЛЕНА, Спрошу здесь..... Хотелось бы , чтобы на форуме была такая тема " Разнообразные виды творчества"(ну или как-то по другому назвать?....), куда можно выставлять разработки и изделия, которые проблематично поставить в уже имеющихся темах.... Вот , например, я со своими картинами по флористике, декор из спислов, хотела еще показать про гипс, Наташа показывала чудные лепные фигурки и т.д.