КАК МЫ ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ?
| |
ЕЛЕНА | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:27 | Сообщение # 51 |
| Nashwing, вот еще несколько строк вдогонку от Элли:
"Наташа пообещала мне "ПОЛНУЮ ПОПУ" ( мама перевела мне на русский-"нашлепать"). Не знаю, что это такое, но звучит как-то подозрительно угрожающе. Поэтому, на всякий случай показала себя с самой хорошей стороны-легла на скамейку и стала изображать, как мне будет приятно получить поглаживания животика. Я так разнежилась, что даже помурлыкала и тихонько помассировала коготочками руку Наташи. Я поняла по ее тихому смеху , что мне не грозит полнота моей попки и теперь хожу довольная, думаю, чем могу помочь еще. Один из способов помощи мы уже с братом опробовали: когда Наташа добывает сокровища из нашего лотка, мы по очереди во время этого увлекательного для нее занятия приходим и пополняем сокровищницу. Таким образом, она, наша Наташа, может быть еще более счастливой!"
Моя матушка читала своим маленьким внукам-моим племяннику и племяшке эту сказочку. Инночка спрашивала :"А почему Элли нельзя гладить?", а Миша заявил :"Я эту кошку не видел, значит, никакой Элли не существует!" Прямо, как Элли, которая заявляет:"Какие-такие другие страны? Я их не вижу, сидя на подоконнике, значит, их не существует!"
ЧАВО Школа
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:31 | Сообщение # 52 |
| N-Schlereth Наташ, я прям влюбилась в этих проказников котят! Читаю истории про них с удовольствием!!!
, Цитата (Nashwing) Елку она полностью наряжала сама - своеобразно, но гармонично А коллаж тоже сама попросила, увидев оберточную бумагу от подарка бабушки Наташа, доча твоя молодчинка! Вся в маму! Талант!!! Моя взрослая "муза" тоже наряжала ёлочку печенюшками собственного приготовления. Напекла, девчонки, пирогов она ещё всяких!...В общем- помощница! Вот только змеюку я навертела майонезом на "шубе" (не получилась...) Ну, ничего, посмеялись все немного и хорошо!
|
|
| |
Nashwing | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:55 | Сообщение # 53 |
| Svetapon, Светик, во-первых, змеюка получилась! А в-самых-главных твоя доча - это красавица какая-то!!! Но я смотрю на вас и не берусь решить, которая прекраснее! Молодость не побеждает однозначно, как это обычно бывает Вы такие похожие, но такие разные! В общем, новогодний зачет вам обеим!!!!!!! И коту тоже даже, если это кошка
Меня зовут Наташа
|
|
| |
ЕЛЕНА | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:03 | Сообщение # 54 |
| Света, какой красивый у вас Новый год получился! ))) Аппетитный) Со вкусом )))
А я даже не фоткалась на НГ) и стола не было) Надо хоть елку щелкнуть, пока не убрали)
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:34 | Сообщение # 55 |
| ЕЛЕНА, Nashwing Ната, Лена! Спасибо! Цитата (Nashwing) И коту тоже даже, если это кошка Это наш "мальчик" Любит принимать участие во всех праздниках- усердно сидит за столом, валяет по полу ёлку и т.д.. Раньше ёлку украшали дождиком- так теперь от этого отказались- он его успешно пожирал
|
|
| |
marshunchik | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:02 | Сообщение # 56 |
| Светуль, как дочка-то на тебя похожа, такая же красавица. Смотритесь, как две сестры
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:13 | Сообщение # 57 |
| Svetapon, Света, спасибо тебе большое от проказников! Они уже, все-таки, изничтожили тот несчастный вайнахтовский кактус. Правда, надеюсь, что не полностью, так как я воткнула его обратно в землю. И переставила горшок с ним в ту комнатку,которая теперь уже успешно закрывается. Затем, дошла очередь и до бегонии. Которую вырывали из земли и жевали, превращая в тряпочку. Опять пробую ей вырастить новые корешки, стоит она в рюмочке с водой. Поэтому теперь объектом нападения служит большой куст вайнахтенштерн-рождественской звезды. Я не знаю, как называется это растение по-русски. Но на зеленом кустике зимою начинают появляться красные листья-цветы. Правда, сортов много, я их самых разных цветов видела. Их еще продают накануне рождественско-новогодних праздников, покрывая эти цветные листья глиттером-блестяшками. А этот самый куст я спасла от свекрови. Она у меня тетка хорошая, но вот к растениям относится очень потребительски. Пока цветет-радует, никаких проблем, растению уход и ласка. Как что случилось-безжалостно на выброс. Вот и подобрала этот куст уже в контейнере для биомусора . (В Германии весь мусор сортируется). Полгода выхаживала этот куст, он меня и отблагодарил-расцвел.....А разбойники вот что вытворяют........ Дочка какая у тебя красавица! Маме на радость, людям на любование! Коту привет от сородичей!
ЧАВО Школа
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:44 | Сообщение # 58 |
| N-Schlereth, Наташа этот рождественский куст называют шлюмбергер,это кактус такои)) Конечно его лучше заново с веточки выростить.ну поменять за два года.Набири в гугле и почитаи о нем. Ои девочки о цветах поидем в сады-огороды,а то уже непонятно о чем эта тема))
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:38 | Сообщение # 59 |
| dominyka, нет, декабрист-шлюмбергер-вайнахтовский кактус...а вот рождественская звезда-другое
ЧАВО Школа
|
|
| |
dominyka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:51 | Сообщение # 60 |
| N-Schlereth, Ну покажии нам Рожественскую звезду
|
|
| |
Ненси30 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:19 | Сообщение # 61 |
| Я тоже хочу Рождественскую звезду увидеть! А это вам всем!
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:20 | Сообщение # 62 |
| Девочки , нашла я про свою красавицу-Рождественскую Звезду материал-кому любопытно, то сюда: http://www.liveinternet.ru/users/kumushki/post252727548/
ЧАВО Школа
|
|
| |
Ненси30 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:30 | Сообщение # 63 |
| N-Schlereth, Наташ красиво на картинках! Действительно как звезда! А цветет на Рождество- вот что действительно поражает!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:48 | Сообщение # 64 |
| Быстрый сувенир из природных материалов.... Вот такую елочку можно сделать из простой еловой шишки (попросили в клубе сделать небольшой Новогодний сувенир): Шишку покрасила кисточкой серебр. краской, в горшочек от рассады положила пенопласт, сверху задекорировала мелкими камешками (приклеила клеевым пистолетом), затем "посадила" елку, приклеила тем же пистолетом бусинки.....
|
|
| |
Svetapon | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:09 | Сообщение # 65 |
| Марина молодец! Вот и шишки пошли в дело! Моя дочь тоже уже к Нг готовится. В воскресенье ходила на Мк по изготовлению открыток. Шаблон варежки у всех был одинаковый, материал выдавали различный, а украшал уже каждый участник по своему вкусу.
|
|
| |
marshunchik | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:23 | Сообщение # 66 |
| И правда, ведь Новый Год скоро... Марин, ты задала предновогоднее настроение своей шишкой. Давай, еще что-нибудь придумывай, а мы вдогонку за тобой... Светуль, очень оригинальную открытку двоя доча сделала, чувствую ты в стороне не останешься...
|
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:50 | Сообщение # 67 |
| Svetapon, Какая интересная варежка-открытка!!!! Замечательная идея..... Варежку может вырезать каждый, а потом только выдумывай! Здорово!!!!Молодец дочка!!!!!
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:11 | Сообщение # 68 |
| Цитата Маринуля ( ) Быстрый сувенир из природных материалов.... Красиво получилось!
Цитата Svetapon ( ) Моя дочь тоже уже к Нг готовится. Как мило!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
VILkA | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:00 | Сообщение # 69 |
| Ну все пора доставать елочку)))) и готовить подарочки вкусненькие)))) а для этого нам нужны красивенькие коробочки. И конечно нам помогла наша любимая учительница, подруга и наставник- Наталия Шлерет. По её Мк я сделала коробочки в борецкой и мезенской росписи))))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
Сообщение отредактировал VILkA - Вторник, 03.12.2013, 17:01 |
|
| |
zhital | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:45 | Сообщение # 70 |
| Цитата VILkA ( ) я сделала коробочки в борецкой и мезенской росписи МОЛОДЧИНА!!! Очень красиво получилось!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:48 | Сообщение # 71 |
| VILkA, ты невероятная труженица! И тебе спасибо за то, что ты так активно применяешь новое!
Svetapon, Светик, давай сюда свои "прянички"! Какая елка нарядная у нас в Домике будет!
ЧАВО Школа
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:23 | Сообщение # 72 |
| А вот какие елочные игрушки из шишек можно сделать с детьми дома, в садике, в школе
|
|
| | |
marshunchik | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:01 | Сообщение # 74 |
| VILkA, посмотрела в альбоме, как вы дружно готовитесь к празднику. Хорошая у вас там атмосфера, как в былые времена, когда можно было спокойно отвлечься от работы на чаепития и прочие приятности... Ты там где?
|
|
| |
VILkA | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:14 | Сообщение # 75 |
| я с кисточкой))) блондинка))) и это тоже я не дающая никому покоя
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
|