ХВАСТУШКИ ИГРУШКАМИ
| |
ЕЛЕНА | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| КТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СВЯЗАТЬ КОТИКА , почитайте ТУТ КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В ОКНО СООБЩЕНИЙ ЧИТАЕМ ТУТ
Дорогие "КАНДИДАТЫ" и "ЧЛЕНЫ КЛУБА" ! Прошу вас зайти в Галерея работ участников и пополнить темку!!! )))
|
|
| |
VILkA | Дата: Суббота, 24.12.2016, 14:02 | Сообщение # 476 |
| Svetapon, а я то угадала))) ля..ля...ля...Светик ты крассавица со соим домиком и Маняшей))) я твоих куколок очень люблю ты же знаешь))))
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
Бобёр | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:07 | Сообщение # 477 |
| Svetapon, шикарный мультик!!! Мне показалось или в дверце есть "стекло"?
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:42 | Сообщение # 478 |
| Спасибо, Виолетта, Наташа Ш. и Наташа В.!
Цитата Бобёр ( ) в дверце есть "стекло" ага.. вставила и в окошко тоже. Это прозрачный пластик, посадила на клей Момент (на ПВА не хотел приклеиваться)
|
|
| |
marshunchik | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:54 | Сообщение # 479 |
| Свет, я еще с ТМ была в шоке от твоей рукотворной иллюстрации к Принцессе на горошине (ты, вроде, тогда ее не закончила). Как тебе удаются такие милипусечные вещицы (и вязаные, и расписные и картонные). Умиляюсь...не просто домик, а еще дверь и окна прозрачные вставила (а я в своем теремке даже окна не нарисовала ), да еще и свет там провела....Здорово...
|
|
| |
Бобёр | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:28 | Сообщение # 480 |
| Svetapon, чудесно!!! Маняше ни дождь, ни ветер не страшны в таком домике!!!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 19:32 | Сообщение # 481 |
| Svetapon, шикарный домик! Уютненький! Маняше повезло, что у неё такая заботливая мама! И жил площадью обеспечила, и приданным, и,как помнится, женихом!браво!!!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Среда, 28.12.2016, 17:21 | Сообщение # 482 |
| Девчонки, спасибо за похвалюшки
Цитата marshunchik ( ) я еще с ТМ была в шоке от твоей рукотворной иллюстрации к Принцессе на горошине (ты, вроде, тогда ее не закончила)
Ну надо же... не забыла !!! Да, было такое дело, Наташ! Начала я эту сказку ещё в 2010г и до сих пор (каюсь,- грешна) не закончила её. Так и лежат раздетыми мои вязаные герои. Одеваю их, конечно потихоньку, по мере возможности... Дошла только до трусов и камзола для принца. Одежку шью и обвязываю крючком.
Цитата marshunchik ( ) Как тебе удаются такие милипусечные вещицы (и вязаные, и расписные и картонные) Но в этой сказке все герои не такие и маленькие. Они 20 - 25 см. А декорация картонная замка - около 60см в высоту. Её мне делала доча и разрисовывала, она тогда ещё в художке училась и помладше была, сейчас уже не подбить её на такое дело -выросла... Кровать с лестницей сама я делала из деревяшек и грубо расписала там узорчик ( сейчас-то красивше бы вышло ) .
|
|
| |
Бобёр | Дата: Среда, 28.12.2016, 17:28 | Сообщение # 483 |
| Svetapon, нет слов от восторга!!! Это ж просто чудо какое-то!!!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 28.12.2016, 19:32 | Сообщение # 484 |
| Svetapon, н...да.....как-то и слов не нахожу....сказать,что "классно" мало..... ! Я вообще про сказку не помню( маняшу с её ковалером -да!), в остальном пробел в памяти...
|
|
| |
marshunchik | Дата: Среда, 28.12.2016, 20:47 | Сообщение # 485 |
| Свет, кровать помню со множеством матрасов, кукол, честно говоря, не помню.... А панталоны у них классные, камзол, действительно, королевский. А королева-то какая грудастая....
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 29.12.2016, 13:10 | Сообщение # 486 |
| Бобёр, Маринуля, marshunchik девочки, мерси большоеЦитата marshunchik ( ) кровать помню со множеством матрасов, кукол, честно говоря, не помню.... Наташ, я и сама не помню, (лет прошло сколько)- выставляла ли я там на Техномагии фотки кукол? или уже не успела перед закрытием... Может голышом их и не показывала вообще. А матрасы да... были с кроватью точно.
|
|
| |
malara9 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 13:52 | Сообщение # 487 |
| Svetapon, Светочка, не пряч такие красивые панталоны под королевскую верхнюю одежду, им нужны кружевные пеньюары и колпаки на голову. И королевишну посадить на кровать с 5 матрасами , (балдею от фото кровати с матрасами).
Меня зовут Лариса
|
|
| |
marshunchik | Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:44 | Сообщение # 488 |
| Неееее.., Ларис...королевишну нельзя на кровать сажать, под матрасами горошина будет лежать (она же уже связана - горошина, лежит там на роскошной подушке),. На кровати будет принцесса лежать и мучиться от этой горошины
|
|
| |
malara9 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 19:26 | Сообщение # 489 |
| Цитата marshunchik ( ) Неееее.., Ларис...королевишну нельзя на кровать сажать Ой, перепутала, конечно же принцессу на перины )))))
Меня зовут Лариса
|
|
| |
zhital | Дата: Пятница, 30.12.2016, 19:57 | Сообщение # 490 |
| Цитата Svetapon ( ) Начала я эту сказку ещё в 2010г Света, какая прелесть твоя сказка! Желаю тебе одеть своих героев в наступающем году!
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 31.12.2016, 01:17 | Сообщение # 491 |
| Цитата malara9 ( ) не пряч такие красивые панталоны под королевскую верхнюю одежду, им нужны кружевные пеньюары и колпаки на голову.
Хорошо, Лара, спасибо! Не буду прятать... Ты права!
Цитата zhital ( ) Желаю тебе одеть своих героев в наступающем году! Алл, пасиб! Постараюсь конечно, но вот точно не могу обещать, хотя сама не люблю недоделки...
Цитата marshunchik ( ) А королева-то какая грудастая.... ага, Наташ, была у меня горячая пора по изготовлению таких дамочек...
А вот эту красотку не помните? (вязала её в подарок мужу тоже давненько по описанию Меджик с небольшими своими изменениями). На Тм точно её выставляла, здесь не показывала:
|
|
| |
N-Schlereth | Дата: Суббота, 31.12.2016, 10:28 | Сообщение # 492 |
| Svetapon, это я видела. Когда только начала рассматривать , что творит народ в Домике, наткнулась на альбом, в котором нужно было принять ответственное решение, есть ли мне 18? Сама понимаешь, каково женщине в этом признаваться. Ну и мы с Лотаром ахали от такой дерзкой красоты!
ЧАВО Школа
Сообщение отредактировал N-Schlereth - Суббота, 31.12.2016, 10:45 |
|
| |
VILkA | Дата: Суббота, 31.12.2016, 10:40 | Сообщение # 493 |
| Svetapon, блииин я ее помнююююю, ОГОНЬ!!!!!
Я натура творческая: хочу творю, а хочу - вытворяю.
|
|
| |
malara9 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 13:13 | Сообщение # 494 |
| Цитата N-Schlereth ( ) ахали от такой дерзкой красоты! Светочка, ты порадовала своей Дафной!!!!!
Меня зовут Лариса
|
|
| |
zhital | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 19:51 | Сообщение # 495 |
| Цитата Svetapon ( ) А вот эту красотку не помните? Я помню! Разве ж такое забудешь...
Желаю всем счастья!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Среда, 04.01.2017, 17:02 | Сообщение # 496 |
| Как же новый год и без петушка ? Описание увидела в КОНТАКТЕ, но стала вязать и многое переделала по-своему.... Вот что получилось.....
Сообщение отредактировал Маринуля - Среда, 04.01.2017, 17:04 |
|
| |
dominyka | Дата: Среда, 04.01.2017, 20:02 | Сообщение # 497 |
| Svetapon, Света дамочка сногшибательная,придумаи такое,фантазеиная,да еще в красном белье о-о
Маринуля, Марина ты прямо неутомимая рукодельница,а петушок маленький? Незнаю размеров елки,а я про Петуха и забыла,в том смысле что должен присутсвовать на балу
|
|
| |
Svetapon | Дата: Четверг, 05.01.2017, 12:35 | Сообщение # 498 |
| Цитата Маринуля ( ) Вот что получилось.....
Марин, симпатяга Петя получился! Такой забавный! Крылышками так и размахивает... Его можно и как грелку для яичка использовать, если без набивки.
Девочки, спасибо, что не забыли мою "стриптизёршу" Я ёе тоже только по фоткам теперь и вспоминаю (из семьи она сбежала ...муж на работу носил показывать, - там она и пропала, до сих пор не может найти, видно кому-то ещё сильно приглянулась )
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:02 | Сообщение # 499 |
| dominyka, Петруччи небольшой, где-то около 10см.
Светик! Можно и на яйцо "посадить" для прокола, действительно, если конечно делать набивку не полностью, я ещё вырезала кружочек из картона для устойчивости, но это впрочем оказалось и не нужно было - итак сидит устойчиво и не заваливается.
|
|
| |
Katya71 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:10 | Сообщение # 500 |
| Маринуля, вот посмотрела я на петушка-хорошенький, тепленький, можно побольше как грелку на чайник связать. А еще вспомнила, что хотела связать брошечку, где то у меня описание было. То ли петушок, то ли курочка вяжется на булавке носится на большой такой, ну декоративной. Так я еще осенью хотела и позабыла намертво, а теперь, глядя на этого красавца- вспомнила....эх...
|
|
| |
|